Wir suchen – Erzieher (m/w/d) bzw. eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) in Teilzeit (19,5 Std./Woche)

Die Elterninitiative Kindergarten Sonnenweg e.V. ist eine 1973 gegründete, eingruppige Kindertagesstätte, in der rund 20 Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren von drei hauptamtlichen Erziehern/Erzieherinnen betreut werden.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen:

Ihre Aufgaben sind:

• Gestaltung des pädagogischen Alltags auf der Grundlage des KiBiz und der Bildungsvereinbarung NRW
  • Dokumentation der individuellen Bildungsfortschritte im Rahmen der gewählten Bildungsdokumentationssystematik
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Vereinsvorstand
  • Offene und partnerschaftliche Elternarbeit
  • Anleitung von PraktikantenIhr Profil:
  • Sie sind staatlich anerkannte/r Erzieher/in oder pädagogische Fachkraft entsprechend der Personalvereinbarung nach KiBiz.
  •  Sie haben Freude an der pädagogischen Arbeit.
  • Sie sind zuverlässig, arbeiten gerne im Team und haben Verantwortungsbewusstsein.
  • Idealerweise haben Sie bereits Berufserfahrung in der Arbeit mit altersgemischten Gruppen ab dem Alter von 2 Jahren gesammelt.
  • Eine wertschätzende Kommunikation und Diskretion runden Ihr Profil ab.

Unser Angebot:

• attraktive Vergütung in Anlehnung an den Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD SuE)
  • regelmäßiger Austausch und individuell abgestimmte Fortbildungen
  • flexible Arbeitszeiten im Rahmen der Dienstplanung
  • familiäre Arbeitsatmosphäre
  • eigenverantwortliches Arbeiten und Gestaltungsmöglichkeiten
  • einen attraktiven Arbeitsplatz in einer kleinen Kita mit einem engagierten Team
  • einen auf 2 Jahre befristeten Arbeitsvertrag
  • Jobticket

Wenn Sie sich für die Aufgabe interessieren, freuen wir uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen (gerne per Email) an

Elterninitiative Kindergarten Sonnenweg e.V. Wehrfeldstraße 3h
53757 Sankt Augustin